Tagungspakete


Tagungspauschalen
(Preise auf Anfrage)
Mit einem vollklimatisierter Veranstaltungsraum inkl. Vorstandstisch, Lautsprecheranlage, Rednerpult mit Mikro, Beamer und Leinwand  


Tagungspaket A (ca. 3 Std. Tagungszeit)

inkl. Raummiete und Standardtechnik (siehe oben)
inkl. 1 Pause mit Kaffee, Tee, Obst und Gebäck 


Tagungspaket B (ca. 6 Std. Tagungszeit)

inkl. Raummiete und Standardtechnik (siehe oben)
 
Variante 1:
1 Pause mit Kaffee, Tee, Obst und Gebäck
und
½ Liter Suppe mit Brötchen nach Wahl:
Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen, Doppelte Rinderkraftbrühe, Erbsensuppeneintopf, Linsensuppeneintopf, Schnippelbohneneintopf inkl.
Kaltgetränke zum Essen (Apfelsaft, Orangensaft, Mineralwasser) oder Westfälischer Pfefferpotthast oder Ungarische Gulaschsuppe (Aufpreis jeweils 1,00 Euro)

Variante 2:
1 Pause mit Kaffee, Tee, Obst und Gebäck Mineralwasser im Tagungsraum (0,75l) eingedeckt
und
0,3 l Gulaschsuppe mit Brötchen Portion Kartoffelstrudel mit Lauchsauce (warm)
inkl. Kaltgetränke zum Essen (Apfelsaft, Orangensaft, Mineralwasser)

Falls wir mit unserer kleinen Auswahl nicht das Richtige für Ihre Veranstaltung angeboten haben, zögern Sie nicht und rufen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen unverbindlich Ihr individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.    

  


Tagungspaket C (ca. 6 Std. Tagungszeit)

(inkl. Raummiete, Rednerpult, Lautsprecheranlage, Beamer und Leinwand)
 
1 Kaffeepause mit Tee, Obst und Gebäck
+ wahlweise Lunchbuffet I oder II
inkl. Kaltgetränken (Apfelsaft, Orangensaft, Mineralwasser)

Salatbüffet
mit Baguette, Butter, Bunten Blattsalaten, Oliven, Paprikastreifen, Rettich, Champignons, Tomaten, Gurken, Möhrensalat dazu dreierlei Dressings, Bäuerinnensalat, Böhnchensalat mit Radieschen und Champignons, Tomaten-Mozzarella, Nudelsalat mit Schinken

Geschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricherart
mit Brokkoli-Karottengemüse, Butterspätzle und Kroketten

Vegetarische Steinpilz-Tortellini mit Gartenkräutersoße
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Himbeersauce

Lunchbuffet – Mittagessen II
Ciabatta-Brot und Butter
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico,
gegrilltes mariniertes Antipast-Gemüse
Melone mit toskanischem Schinken,
Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Böhnchen-Thunfischsalat mit Schafskäse und Oliven

Tomatensuppe mit Basilikum
Lasagne mit pikanter Hackfleischfüllung
Schweineschnitzelchen in Salbeirahmsauce
mit Speckböhnchen, Risibisi-Reis und Rosmarinkartoffeln

Mascarponecreme mit Mangosoße
Panna Cotta mit Himbeersoße und Tiramisu


Falls wir mit unserer kleinen Auswahl nicht das Richtige für Ihre Veranstaltung angeboten haben, zögern Sie nicht und rufen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen unverbindlich Ihr individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.